?

Log in

было у меня несколько месяцев назад прекрасное создание под 80 кг весом и под 2 метра ростом и с неописуемо самодовольным выражением на наглой морде.  Это большое и сильное создание приезжало ко мне иногда и давало мне секс, а я за это его кормила - всё по договору, всё официально. но прежде чем рассказать о том что до сих пор меня радует и умиляет надо по подробнее рассказать о создании:
создание как вы уже поняли было не очень маленькое, выше меня головы на две и сильнее в три раза. наглый и вредный - это всё про него, а вот слова "кроткий и милосердный" - совсем к нему не имеют никакого отношения. эгоизма и сарказма в нем намного больше чем во мне и упертости тоже больше. это создание в перерывах между сексом щелкало моего кота по носу и издевалось надо мной, ну да...куда ж без этого?
и одно из самых чудесных моих воспоминаний, которое заставляет меня улыбаться это вот: то самое создание вышеописанное, лежит всё такое нагое и беззащитное, на спине, и отводя глаза в стороны (разные), покрываясь благородным розоватым оттенком и чуть ли не ковыряясь пальчиком в стене от смущения тихим и безумно застенчивым голосом просит меня сделать ему миньет. а всё это время я, вся такая грозная и обнаженная, угрожающе навесаю над ним, строго требуя сказать словами все свои желания.... я знаю это не совсем честно, но я чувствовала себя такой сильной и непобедимой, я чувствовала власть в своих разных частях тела и не могла сдержаться....
зы: милый друг, рано или поздно ты это прочитаешь, и если первым твоим желанием будет нанести мне вред - знай, этоо желание ошибочно (особенно если я где-то в пределах вытенутой руки/ноги или летящего стула), подумай ещё раз, перечитай и улыбнись, ведь я пишу это не на зло тебе а в радость себе (имею права), и пишу это со светлыми воспоминаниями о тебе.... так что это... ну...не мсти ведь всё так мило)
я вот захожу в жж, собираюсь написать что-нибудь интересное, но тут...обнаруживаю рекламу и минут пять залипаю на "ваниш розовый цвет. доверься ему и пятен нет!" после такого писать уже лень да и нечего...ну что может написать человек только что просмотревший рекламу про ваниш?
а вообще у меня  терь дредики на всей башке крууутые) но наушники на них не оденешь(
вот бы убрать всю гадость из своей жизни! хочу спокойствия! уюта и тепла! и это всё реально. только аленький болван с моторчиком который сидит во мне и толкает меня на всякую движуху - не даёт мне жить

Ты с утра идешь по улице и падает снег и тебе заебись. Ты улыбаешься – Джа где-то рядом. И не смотря на всякую херь которую тебе впаривают, не смотря на внешние раздражители – тебе хорошо, тебе зебись.

Вчера твой организм пытался сбежать через рот, сегодня тебя бросили – но ты знаешь что все будет хорошо, может и не сейчас, но потом то точно будет)


какого хрена?!
я запуталась.
потерялась.
куда проще жить когда знаешь зачем.
куда приятнее любить и быть любимой, чем тупо заниматься сексом.
куда приятнее мечтать о детях  чем о хапке.
наверное приятнее...
я помню что раньше было лучше.
когда ты вся дрожишь и не можешь нормально дышать. когда твой организм предал разум и готов на всё лишь бы получить этого человека. лишь бы почувствовать его в себя.
когда в голове лишь одна мысль: "никуда его не отпущу!".
когда ты вынуждена прикусывать себе губы, кусать руки лишь бы не закричать от желания.
когда даже побродив минут 20, выкурив 2 сигареты, вымыв голову - ты не можешь успокоиться... это начинает настораживать.
такой вот интересный сегодня день...19 лет назад родился в этот день один прекрасный человек по имени Джек. имя у него другое на самом то деле, просто когда текила ударила  по черепу всплыло "джек".
Джека я знаю немногим больше года, но успела очень-очень сильно-сильно .... вскрыть ему мозг. я умею). а ещё успела полюбить его и возвести в ранг лучшего друга (или подруги;) ) 
когда я думаю о том кто мне ближе всего я вспоминаю в первую очередь именно его. ведь все эти любови и любовники и тд когда нить покинут меня. но Джек всегда останется рядом (даже если это будет протеворечить его желаниям ибо я сильная и грозная и выбора у него нет). это именно он пожирает моё время когда я приезжаю в уфу, это с ним я никак не огу наговориться, это он понимает обо мне всё дже когда я всеми силами стараюсь не понимать этого сама.
Джек, Булат, лучший друг, с днем рождения тебя! пусть у тебя будет море солнца и любви, пусть буду я, пусть будет отдых от меня, пусть будет увереность в том что все будет хорошо.... пусть все будет.)
зы: ты уже давно должен был начать писать в дневник! Ы?
1) это слово не так уж оскорбительно звучит
2) удивляешься когда в голову неожиданно приходит мысль что возможно есть такие люди которые ни разу не курили траву
3) подозреваешь всех в употреблении разных наркотических веществ. а тех кого не подозреваешь в этом - не очень то рассматриваешь.
4) когда видишь человека выглядящего как под наркотой - радуешься ему... когда узнаешь что он под пивом - растраиваешься
5) считаешь что "алкоголик" это хуже чем "наркоман"
6) готов найти любое оправдание для того на чем сидишь.
7) не можешь вспомнить почему раньше ты НЕ употреблял наркотики.

ей нужно

мужчины с марса, женщины с венеры... так я её и не прочитала но название очень верное.
мне посчастливилось уметь влюбляться, хотеть и питать интерес к обоим полам без особых ограничений. это достаточно ....мозговыносительно. но если с женщинами я научилась общаться давно, дабы не получить по башке, а получить доступ к сиськам. то мужчины меня иногда вгоняют в такой шок, что я изэтого шока несколько часов потом вылажу... в общем поделюсь опытом общения с прекрасными представительницами слабого пола:
1) она должна чувствовать себя очень нужной, важной и значительной. это не так сложно - пара звонков и смс в день, не забыть про "спокойной ночи/доброе утро и маленькие незначительные знаки внимания раз в неделю - две (шоколадка,цветочек и тд), ну и конечно комплименты. у неё не должно возникать сомнений что она центр вашей вселенной...ну или хотя бы у неё не должны появляться мысли, что о ней забыли.
2) если вы не уверены, то не конкретезируете. женщины не могут вспомнить куда только что положили клюси н зато прекрасно запомнят, как вы скажете что позвоните через 10 минут  и не сделаете этого.... нельзя давать поводов для обиды.
3) если она обижается, то самое глупое что вы можете сделать это начать спорить с ней пытаясь убедить что вы тут не при чем и вообще это она виновата.  обида значит что ей больно, плохо,грустно и (чаще всего) непонятно и это сделали вы. надо её обнять и сказать что нить ласковое...даже не обезательно извинения. хорошим тоном пойдет и банальное "все хорошо".
4) сравнить с другими девушками - табу. страшно. опасно. и ой как больно бывает. вы можете думать по этому поводу все что угодно, но если вам хотя бы чуть -чуть не хочется её растраивать, заморчтесь и убедите её (а лучше и себя) что она неповторимая и непохожая. нужно провернуть сложный проект: сказать что она лучшая не сравнивая её при этом ни с кем.
5) не надо её пытаться понять, она сама себя не понимает - можно только посочувствовать. принимайте её всю совсеми тараканами.
6) от всех тараканов можно избавиться крепко обняв поцеловав и сказав приятность. и сексом.
7) она должна чувствовать что вы сильный и большой и принимаете решения. и защищаете. при этом чаще всего думается что женщина принимает решения так что мужчине кажется что это сделал он.... возможно. но даже если у неё не получается но она очень старается - подыграйте ей - ей будет приятно и она будет больше уверена в себе.
8) чем меньше женщина уверена в себе тем меньше опастности что она вас бросит но зато больше тайных мучений. чем больше она уверена в себе тем больше шанс что в какой то момент вы станете её не нужны,и меньше заморочек по вашему отношению к ней.
9) чем меньше она себя любит тем больше ей нужно ваше внимание и тем больше скрытых страхов. чем больше она себя любит тем больше она ТРЕБУЕТ внимания и любой страх или укол в область себя воспринимает агрессивно.
10)  ей нужно чтоб её любили, кормили, целовали, дарили подарки и никогда не обижали
когда двое занимаются сексом и он не ужасен, он повторяется - и вот тогда то все усложняется) (С)